工作动态

医院(中心)第六党支部召开支部选举大会

发布时间:2020-11-04

根据《医院(中心)党支部改选工作实施方案》(沪阳康党总支﹝2020﹞9号文)要求,经前期认真部署、有序组织,在动员、学习的基础上,通过征求意见、考察公示等工作流程,经医院(中心)党总支批准,10月27日下午,医院第六党支部召开了党支部换届选举大会,医院党总支书记乐永林出席会议并讲话。

会上,临时召集人作本届支委会工作报告,对支部三年工作情况作了回顾和总结。会议听取并审议通过了本届党支部三年工作报告,在通报新一届党支部委员候选人酝酿产生经过和党总支审核批复、工作人员介绍新一届党支部委员候选人基本情况、审议通过党支部换届选举办法、通过大会监票人和计票人名单后,采用无记名投票和差额选举办法,当场投票、计票和唱票,产生了3名新一届支部委员会委员。

会上,党总支书记乐永林首先对新当选的支部委员表示了祝贺,并对参与选举的工作人员表达了感谢。随后,她对新一届支委提出了三点要求:一是抓学习,做理想信念的追求者;二是勇于拼搏,做凝心聚力的实践者;三是敢于担当,做身先士卒的引领者。

会后,新当选的支部委员会委员召开第一次支委会,选举产生了党支部书记张蓓华,并对支部工作进行分工,随后,支委会将对本次换届改选结果和分工情况上报医院党总支。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号