两学一做

医院(中心)医务党支部召开 “党章党规、党史和新中国史”学习专题会议

发布时间:2019-10-08

8月29日中午,根据市残联机关党委相关工作要求,

会上,支部书记采取领学方式,专题学习党史及中国史相关内容。与会党员就学习党章、党史交流心得体会,共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,身为医务人员更应坚定初心,不辱使命,树立正确的科学目标,结合医疗科技的变化做到与时俱进。大家坚定地表示:工作中规范言行、提升个人素养,坚持实事求是,认真做好本职工作。

最后,支部书记指出,学习党章党规、党史和新中国史,是每名党员终身的必修课。要持续学、深入学,时刻以党章党规党史为镜,不断检视自己、提高自己,扫除思想上的“灰尘”、纠正行为上的“偏差”,永保共产党人的政治本色。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号