两学一做

医院(中心)护理党支部召开 “党章党规、党史和新中国史”学习专题会议

发布时间:2019-08-30

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,根据市残联机关党委相关工作要求, 8月26日中午,护理党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织召开“党章党规、党史和新中国史”学习专题会议。

支部书记带领大家一起学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,了解五四运动的性质、意义、历史背景和每个时间段的重要事件,要求新时代青年要树立和践行社会主义核心价值观。

与会党员曹云云和赵启荣分别交流了在学习心得和感悟,牢记理想信念,在工作岗位中坚定信仰,敢于担当,起到党员先进模范作用。党员郑春梅发表了在学习党章和党规中的心得体会,深刻意识到作为一名党员要永保先进性,积极为党和护理事业做贡献。

最后,总支委员施娟做总结性发言,要求全体党员在学习 “不忘初心,牢记使命”主题教育的时候,一定要落实到实际工作中去,理论结合实际,要真正做到知行合一。


更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号