工作动态

阳光康复中心党支部召开民主评议党员

发布时间:2014-10-28

   

为积极贯彻、落实市残联机关党委创先争优“四评议”要求,中心党支部在完成学习教育、征求意见、开展谈心、自我总结的基础上,于77日中午召开了民主评议党员专题组织生活会。会议由中心党支部书记乐永林主持,市残联机关党委委员、辅具中心主任宋毓参加会议并点评。

会上,乐永林书记从“制定方案、学习动员;征求意见、及时反馈;开展谈心、拟写材料”三个方面向全体党员通报了支部前一阶段民主评议党员活动的开展情况

随后,按党小组开展批评和自我批评,党政班子成员以普通党员身份参加小组活动。各位党员坚持实事求是的原则,按照“五带头”标准,认真开展批评和自我批评,肯定成绩,找出差距,进一步明确努力方向。

机关党委委员宋毓参加了第三小组会议并作点评讲话。她对中心开展民主评议党员工作给予了充分肯定:认为准备工作非常充分、整个程序严谨规范、党员队伍整体素质高;并指出中心的专题组织生活会具有四个特点:一是注重学习,有浓厚的学习氛围;二是结合实际,有助工作能力提升;三是深刻剖析,材料总结认真、实在;四是勇于批评,互相指出不足,互受启发,明确方向。

本次专题组织生活会是民主评议党员活动的一个重要内容。通过此次专题组织生活会,党员们切实达到了思想上有触动、工作上有提高、作风上有转变,为增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到有力的推动作用。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号