工作动态

医院(中心)行政党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2019-10-08

9月30日中午,医院(中心)行政党支部召开党员大会,讨论吕吉同志预备党员转正事宜。

在庄严的国歌中,会议正式开始。会议严格按照程序,对吕吉同志的转正问题进行了认真审议。首先由吕吉同志汇报转正申请,随后入党介绍人、与会党员代表纷纷发表了意见,对吕吉同志爱岗敬业、勤劳俭朴、与人和善、乐于奉献等方面给予充分的肯定,同时也根据该同志的现实表现提出了希望和要求。经与会正式党员无记名投票表决,一致同意吕吉同志转为正式党员。支部书记宣读了支部大会决议,并将于会后将相关材料上报至医院党总支与市残联机关党委予以审批。

最后,支部书记对支部党员队伍的进一步壮大表示祝贺,希望党员始终牢固党员意识,继续保持良好的精神状态,发挥先进作用,不忘初心,牢记使命,共创美好未来!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号