工作动态

重阳慰问暖人心 ——医院工会开展重阳节慰问退休职工活动

发布时间:2019-10-08

菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。尊老爱老是中华民族的传统美德,也是医院的优良传统。在重阳节即将到来之际,医院工会为每一位退休职工准备了节日慰问品,向他们致以节日的问候。

9月29日下午,医院(中心)副院长、工会主席王成与工会委员陆静代表医院党政班子看望退休老领导,为他们送去祝福。王成主席向老领导们转达了班子的亲切问候,详细了解他们的退休生活,热情询问身体状况,叮嘱他们要注意保重身体,并介绍了医院的发展情况,感谢他们为医院的发展所作出的贡献。老领导们也表示,感谢医院领导对自己退休生活的关怀,将不忘初心,发挥余热,为医院的发展建言献策。

医院一直以来通过开展慰问退休职工活动,使他们感受到医院大家庭的温暖与关怀,让他们老有所乐,安享幸福的晚年生活。今后,医院将继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,积极营造敬老爱老社会氛围。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号