工作动态

医院(中心)护理党支部召开党风廉政教育 专题组织生活会

发布时间:2019-04-30



为了全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习李强书记在十一届市纪委三次全会上的重要讲话精神和廖国勋书记的工作报告精神,4月22日中午,医院(中心)护理党支部开展召开专题组织生活会。

首先,会议上大家一起学习《李强同志在中国共产党上海市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话》和《廖国勋同志在中国共产党上海市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》。李强书记强调,全党紧紧围绕维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。廖国勋书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不断推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。


接下来,结合党支部党风廉政建设责任签约的工作步骤安排,由组织纪检委员许剑蕾带领大家学习《中国共产党员发展党员工作流程》,让大家学习发展党员的五个阶段和25个程序以及相关注意事项。

与会党员通过学习,纷纷交流了心得体会,表示李强书记和廖国勋书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,作为护士党员们要明确党风廉政建设责任内容,严格落实各项制度,从而廉洁从医、廉洁做事、廉洁自律。同时大家也重温了中国共产党员发展党员的工作流程,并纷纷提出发展党员实际工作流程中存在的不足及需要改进的方向。

最后,支部书记对本次组织生活会进行了总结,希望大家继续深入学习党风廉政教育,加强作风建设,熟悉掌握党支部2019年廉政建设责任项目工作内容,按工作步骤推进,切实解决责任项目问题。


更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号