工作动态

医院(中心)行政党支部召开党风廉政教育 专题组织生活会

发布时间:2019-04-30


会上,在支部委员的带领下,与会党员集中学习了李强、廖国勋两名同志在中国共产党上海市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神。随后,支部书记传达了医院(中心)党总支党风廉政建设工作会议精神,布置了支部2019年党风廉政工作。

为使廉政教育更好地入脑入心,大家结合各自岗位实际,剖析了自己在党风廉政建设方面存在的风险点、问题与差距,提出了整改措施。党员们纷纷表示,通过学习,自己的责任意识、纪律意识和廉洁意识得到增强,今后还需要不断加强学习,严以修身,真学实做,严格遵守党章和医院(中心)各项规章制度。

本次专题组织生活会主题鲜明,交流讨论热烈。会议教育引导广大党员进一步增强了廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,从而为医院(中心)建设发展营造风清气正的环境。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号