讲奉献爱心阳光

大爱阳光 献血光荣 ——医院(中心)开展义务献血活动

发布时间:2019-10-12

为大力弘扬和传承无私奉献、互助互救的传统美德,医院(中心)根据市残联要求号召员工开展无偿献血活动,获得大家积极响应。9月29日下午,医院(中心)治疗部马文韬、设备科沈梦骏前往上海市虹桥血液中心光荣献血。

在完成登记、填表、量血压、测血型等一系列准备工作后,两位献血人员顺利躺上献血椅,开始进行义务献血。无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,更是提升自我价值的过程。在国庆70周年到来之际,能参加献血活动让两位献血人员觉得光荣又有意义。

无偿献血、无私奉献,是救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的强大助力和保障。医院(中心)将继续,积极践行社会主义核心价值观,大力推进医院(中心)精神文明建设!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号