讲奉献爱心阳光

医院(中心)举办 第五十二期阳光宝宝康复沙龙暨家长学校活动

发布时间:2018-09-28


 2018年8月26日上午,上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)举办了第五十二期阳光宝宝康复沙龙暨家长学校活动。本次活动以“健康足踝,健康步行”为主题,共有10余组家庭参与。医院(中心)治疗师、实习生,中山街道团委的志愿者以及大学生志愿者们主动放弃周末休息参与了此次活动。

活动中,治疗师们围绕儿童异常的步态姿势,分别就足和踝进行了生动形象的说明和演示,并根据实际情况演示步行时的各种问题及解决方法,展示了足、踝、膝和髋的活动对提升个案功能水平的重要性。为贴合家长的需求,确保活动的实效,老师们结合简单的道具对步行训练的游戏设计进行了详细讲解,并让家长们亲身体验,获得了大家一致好评。

活动结束后,家长们纷纷表示受益匪浅。医院(中心)将不断努力,与家长们一同携手,为孩子们能够更好的成长,更好的融入社会而共同努力。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号