讲奉献爱心阳光

英雄送锦旗、浓浓医患情

发布时间:2017-06-21

6月19日,正在市养志康复医院(市阳光康复中心)康复的“平安英雄”、“上海好邻居”王海滨为医院(中心)的医治护团队各送上一面锦旗,感谢大家在他康复期间的精心治疗和贴心服务。

海滨自2015年底入院以来,经过一年多的康复治疗,从无法翻身、坐起、站立,MBI(日常生活活动能力)得分25分到如今的85分,海滨在日常生活能力、肢体运动功能、以及日常书写等精细动作方面,都有了飞跃性的进步,能实现生活基本自理,能以1小时4千米的速度慢跑20分钟,能进行乒乓球等文体运动,取得较好的康复效果。期间,医院(中心)见证了海滨异于常人的坚持和乐观,医患之间也收获了真挚的友谊和感动。

海滨的锦旗火红鲜艳,传递的不仅是他的感激之情,更是对医院(中心)医治护人员辛苦工作的充分肯定。锦旗的背后,是医务人员用心守护病患健康的缩影,更是医院以人为本、以病人为中心的服务体现,今后,医院将继续用专业的技术和贴心的服务造福更多的患者。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号