讲奉献爱心阳光

市阳光康复中心年前慰问“上海好邻居”王海滨

发布时间:2017-01-19

新春将至,岁寒情深。1月18日上午,市阳光康复中心党总支书记乐永林,副主任翟华、傅传威代表医院(中心)全体员工探望慰问“上海好邻居”王海滨,给他和家人拜一个早年,在送去新年祝福的同时也将浓浓暖意带给了海滨全家。

住院期间,在医院(中心)主治医生的专业治疗下,在康复治疗师的针对训练下,海滨的关节功能显著提高,创面大大减少,已经可以流畅完成自行站立、独立行走、握笔写字等动作。

医院(中心)班子领导向海滨送上鲜花、慰问品与慰问金,将全体阳光人的温暖与关怀送到海滨手中。乐永林书记认真询问了海滨目前的康复近况,再三叮嘱海滨要保持乐观心态,注意身体健康,积极配合医护人员进行治疗工作,鼓励海滨要相信自己,放眼未来。大家的关心与祝福,让海滨和他的家人感受到了浓浓暖意,看着海滨缓缓起立双手接过鲜花,还从容地提笔书写,在场的领导与医务人员倍感欣慰。

海滨的康复之路还很漫长,但是英雄并不孤单,医院(中心)会继续作海滨康复路上的坚实后盾,陪伴他一起继续前行。新的一年,市阳光康复中心祝福海滨早日康复,实现梦想;也祝所有默默关心、帮助、支持过海滨的朋友新春快乐、幸福安康!

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号