展才能品牌阳光

医院(中心)荣获“飞鸟杯”残疾人朗读者诗歌大赛上海选拔赛一等奖

发布时间:2019-10-08

9月26日,由上海市残联主办的“飞鸟杯”残疾人朗读者诗歌大赛上海选拔赛圆满结束,医院(中心)代表队朗诵的《我骄傲,我是中国人》在全市14家参赛单位作品中脱颖而出,荣获一等奖。

为筹备此次比赛,医院(中心)职业社会康复科从“希望之家”艺术团中征选了三位参赛选手。短短五天时间,从挑选朗诵作品、设计表演形式、制作背景音乐视频,到一遍遍的集中排练,大家充分发挥着自己的才情和智慧。比赛现场,三位朗读者饱满的精神、高昂的气势和完美的朗诵,充分展示了残疾人自强向上的精神风貌,展示了她们对党、对祖国的热爱,获得评委与观众的高度肯定。

此次比赛是上海市残联根据中国残联宣文部《关于第三届“飞鸟杯”残疾人朗读者诗歌大赛暨全国残疾人诗歌朗诵邀请赛的通知》(残联宣文函)[2019]24号)精神举办的上海选拔赛,医院(中心)将作为上海赛区代表,准备参加全国的复赛和决赛。


更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号