爱学习知识阳光

医院(中心)医务党支部召开组织生活会

发布时间:2020-06-02

为加强党的基层组织建设,强化基层党支部的战斗堡垒作用,5月20日下午,医院(中心)医务党支部召开组织生活会,与上海律宏律师事务党支部开展共建活动。

本次活动以线上、线下相结合形式开展。活动中,我院康复工程科俞沁圆以“爱在路上”为主题进行了足踝保护相关知识讲座,并在现场邀请大家参与了足部取型和步态测试的体验。随后,上海律宏律师事务党支部同志为与会党员、全院工伤患者进行交通及工伤事故法律知识讲解,讲座内容贴近我院住院工伤患者的实际情况,解答了许多患者的常规疑问,现场还为具有劳资纠纷法律疑问的患者开展现场咨询,并分发律所自制的《工伤100问》。

我院医务党支部与上海律宏律师事务所党支部结对共建已逾两年,两年间律宏律师事务所坚持每月为在院患者提供法律志愿服务,累积服务约200人次,获得了患者的一致好评。

更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号