爱学习知识阳光

医院(中心)医务党支部召开“不忘初心,牢记使命”学习交流会

发布时间:2019-07-29

根据医院党总支《“不忘初心,牢记使命“主题教育工作方案》要求,7月9日中午,医院(中心)医务党支部召开支部组织生活会,交流分享研读习近平新时代中国特色社会主义思想原著及重要讲话精神的学习体会。

会前,支部全体党员通过个人自学形式认真学习了习近平总书记系列原著、重要会议文件内容及重要讲话精神。

会上,与会党员依次交流分享自己研读原著、原文的学习体会。党员们一方面分享自己所读原著、原文的重要内容,另一方面结合目前国家发展现实、个人实际工作中面临的问题以及当前社会生活中的热点问题展开交流讨论,分享个人的学习体会。与会党员纷纷表示“要充分发扬红船精神,投身自己所从事的事业,努力做到百折不饶、迎难而上”、“作为服务一线的医务工作者,要时刻谨记自己从医之时的初心,牢记为人民服务的理念,做到全心全意为患者服务”、“作为残疾人工作者、作为康复事业的从业者,要充分发挥敢为人先的创造精神,为学科建设、为医院发展奉献自己的力量”、“要坚持不忘初心,敢于担当,不断提高自身的党性修养,充分发挥党员的先锋作用,为实现中国梦注入动力”。

最后,支部书记郭奚强调:我们要坚持党的领导,坚持为人民服务,要有坚定的政治站位和政治立场,牢记自己的党员身份,要在自己的工作和生活中不断发挥党员身份作用,要明确自己的工作是什么,自己所服务对象是谁,要把初心和党员意识时刻体现到为人民服务的事业当中,用平和的心态对待身边的工作和学习,把身边的每一件小事做好。用自己的实际行动去践行“不忘初心,牢记使命”的主题教育目标要求。


更多

Copyright © 2014 上海市阳光康复中心.All Rights Reserved. 备案/许可证编号:沪ICP备14049724号